i_delyagin: (Default)
[personal profile] i_delyagin
Клопозело это место, куда ползают козлы – к клопам. Ну, то есть наш мир, а превращение его в клопозело объясняется тем, что козлы не просто так любят клоповник, они прежде всего любят себя и мысль, утверждающую их в любви к себе: "мы этого недостойны ".

Любой козёл, обдирающий себе бока, пока лезет в клоповник через репья, тешит себя мыслью, что у клопов, которых на него там насадят - у каждого будет по бриллианту "чистой воды" в заднице. И эта мыслишка и словешки про прельстительность бриллиантов, накинутые ему между рог петлёй, тащут его в клоповник сильней, чем если бы его тянули - спереди на ременной петле, а сзади - пинками.

Ничего кроме клопозело козёл не знает - вот только это не относится к режиссёрам - но убеждён, что знает... "теперь". С тех пор, как узнал, что у клопов должны быть бриллианты в заднице!
И козёл ощущает свободу, хотя она по-прежнему остаётся для него даже не загадкой, а стала чуждой с тех пор, как он возжелал новых праздничных клопов.

Тут не надо негодовать - это общая судьба, которые козлы всего мира разделяют и навязывают всему миру. Мировая мода одинаково обслуживает козлиную натуру: в Америке она подаёт ей рэп, а в РФ - Сталина и "ностальгию", которую обслуживают стилизованные под совобщепит заведения.
Не съедать банку сахара неочевидное решение, а уж каждым козлом - позоримое. "Гоните и насмехайтесь" - дерёт козлиную глотку крик - "умные это дураки - не едят банками сахар!".

Объяснять что-либо козлам - хуже метания бисера свиньям, хотя ведь бывают в истории странные увлечения, напрмер соввласть гоняла в эфире классическую музыку тем, чьи мысли заканчивались на отметке "такой бы пастью, как у бегемота, сахару хапнуть". Результат дома призрения убогих, открытого в масштабах страны мы видели: "хапнули".

Поэтому я должен извиниться перед читателем, уж он-то понимает, но доказательство процедурностью своей берёт плату с него терпением. Но всё же не зря! Кое-что новое можно будет обнаружить на белом поле за окончанием текста, но прежде собственной маковой долины своих размышлений прошу читателя пройтись по дорожке кирпичиков букв, обмазанных смолой и чёрных, извините, история Элли развлекала, а потому не могла обойтись даже для цветного платьица для дорожки, а я вот не обязан фальшивить и спокойно могу сказать, что приключений не предвидится, а развлечение я обещаю только одно - кто сможет, тот не вернётся.



Итак, в чём муть клопозела? Одевающий джинсы фальшивой нищеты - он как бы подворачивает веки красными выворотками наружу, но с глумлением двойным, кобзари делали это чтобы наныть (это песней у них зовётся) себе денег и хлеба, а при случае своровать, а модник за сугубое глумление - нарисованные язвы - расплачивается сам по высшему тарифу ценного лейбла и моды. Зачем он это делает, козёл? Прежде всего, он другого не знает и не пробуйте подарить козлу баян! не говоря уже об инстументе более высокой культуры – скрипке, дайте ему дрбымбу, дайте ему лейблованые джинсы, растёртые на ковейере.
Для него, дикаря помоек, естественной периферии города и цивилизации, другая одежда просто не знакома. Одежда аристократии кончилась давно, как только выяснили, что прежде собиравшим самим себе тряпки в отбросах теперь за счёт объёма продаж выгодно тряпки продавать. И им продают тряпки, потому что одежда аристократии козлам противна. Да, противна!
Что для козла символ роскоши? "Ломти сала на золотых тарелках впререкрёстку в семь слоёв" "Съесть стакан сахару" А кто сахар стаканами не ест - дурак, не знающий своего счастья. Объяснять ему, что высшие удовольствия требуют высшего развития – бесполезно. Бесполезно донести до дурней знание, что, например, стакан сахару и кое-чего ещё превращается в превосходное, упругое и мягкое тело бламанже с льдистой корочкой сахара сверху. И это судьба массового мира, его моды и вырождения всего в клопозело.

Козёл не хочет учится (и не может, ибо козлино-упрям), и не будет! И даст сдачи всякому, кто его попробует учить! "Поучи меня ещё!" Но отдадим козлу должное, память о том, как он получал между рогов, в нём жива. Ой, жива! Поэтому он требует, чтобы у клопов в заду светились бриллианты "чистой воды", это его гарантия, что его нероновская мания "наконец пожить человеком" не обернётся козлиной трагедией и в внастоящую не появится рука с знакомой хворостиной. Поэтому козёл настойчиво выглядывает "бриллианты" и беспокоится пока ему их не подадут выглядиывающие из клоповых задов. Зато и клопы, по мысли козла, оттого как бы ненастоящие. Другими словами, животное готово и хочет платить именно по ай-пей в стилизованной сов.столовке, и было бы радо платить ещё больше, если бы сов.столовка за повышенный тариф практиковала на козле версию bdsm-сессии вместо обеда, но опять же, «якобы клоп фальшивый», т.е. из совстоловки козёл всегда может выскочить – не в пример неигровой реальности, которую он теперь будет играть по одной дорожке всю жизнь – а фальшивые язвы, и дорогие помои возносят козла над другими козлами, которые помои едят и джинсы с дырками носят по бедности. А на другой стороне зем.шара козлы бегут в "музей современного искусства" где им показывают инсталляции и перфомансы, то есть родные, родные, милые помои.


This account has disabled anonymous posting.
If you don't have an account you can create one now.
HTML doesn't work in the subject.
More info about formatting

Profile

i_delyagin: (Default)
i_delyagin

May 2020

S M T W T F S
     12
3456789
1011 1213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 1st, 2025 09:09 pm
Powered by Dreamwidth Studios